Pasta de fruta fresca Mango

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Descripción

Este gel se obtiene gracias a la sinergia de dos gelificantes naturales y vegetales.

Los iotas crean un gel elástico y flexible, mientras que el agar- agar produce un gel mucho más firme. Sus propiedades cruzadas, permiten obtener una textura híbrida muy agradable.

Esta solución permite texturizar el puré de fruta sin subir en concentración, cocción o aporte masivo de azúcar. Así es posible degustar una “pasta de fruta” fresca.

Universo de aplicaciones sugeridas

  • Decoraciones
  • Postre al plato
  • Pastel, tartas e individuales
  • Mignardise para acabar la comida
  • Vasitos

Composición Global

Puré de fruta
94%
Azúcar
5%
Agar-agar
0.5%
Iota carragenano
0.5%
Composición Global
100%
Puré de fruta
Azúcar
Agar-agar
Iota carragenano

Temperatura de degustación

Fresco

Tipo de consumo

Para comer aquí ,
Para llevar

Puntos fuertes

Intensidad fruta ,
Nuevo uso ,
Receta vegana

Composición
1000 g
100%
Azúcar
50 g
5%
Agar-agar
5.5 g
0.5%
Iota carragenano
5 g
0.5%
Puré de albaricoque
939.5 g
94%

Procedimiento

Mezclar el azúcar, el agar-agar y los iotas carragenano, después verter en lluvia sobre el puré de fruta a 4 ºC.

Batir para homogeneizar bien, después calentar a 85 ºC sin parar de remover.

Verter enseguida.

Truco

¡La textura permite un corte con guitarra!

Favoris

Pasta de fruta fresca Mango

94%
Puré de fruta
5%
Azúcar añadido
Ingredientes
Puré de mango, Azúcar, Agar-Agar, Iota carragenano
Snowflake
no congelable

Recetas asociadas

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