Sorbete de Coco

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Descripción

Los sorbetes de fruta deben contener un mínimo de un 45 % de fruta y un 25 % cuando se trata de frutas ácidas.
Este equilibrado permite por lo tanto utilizar esta apelación reglamentaria.

Universo de aplicaciones sugeridas

  • Heladería
  • Show cooking

Composición Global

Puré de fruta
50%
Agua
26.6%
Azúcar
11.5%
Jarabe de glucosa
7%
Dextrosa
4.5%
Goma de algarroba
0.2%
Goma guar
0.2%
Composición Global
100%
Puré de fruta
Agua
Azúcar
Jarabe de glucosa
Dextrosa
Goma de algarroba
Goma guar

Puré de fruta utilizado

Coco

Temperatura de degustación

Glaseado -12 -14°C

Puntos fuertes

Color / brillo ,
Puré poco o nada caliente ,
Receta vegana

Composición
1000 g
100%
Azúcar
115 g
11.5%
Dextrosa
45 g
4.5%
Goma de algarroba
2 g
0.2%
Goma guar
2 g
0.2%
Agua
266 g
26.6%
Jarabe de glucosa
70 g
7%
Crema de coco
500 g
50%

Tasa de incorporación de aire

103%

Procedimiento

Mezclar el azúcar, la dextrosa, la goma de garrofín y la goma guar.

Verter en lluvia sobre el agua, añadir el jarabe de glucosa, después calentar a 85 °C.

Enfriar rápidamente el jarabe a 4 °C, después dejar gelificar al menos 4 horas.

Añadir el puré de fruta a 4 ºC después batir.

Mantecar, extraer, moldear y congelar, antes de almacenar a -18 ºC.

Favoris

Sorbete de Coco

50%
Puré de fruta
23%
Azúcar añadido
Ingredientes
Azúcar, Dextrosa, Goma de algarroba, Goma guar, Agua, Jarabe de glucosa, Crema de coco
Snowflake
Congelable
103%
Tasa de incorporación de aire