Sorbete de Fresas Mara des bois

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Descripción

Los sorbetes de fruta deben contener un mínimo de un 45 % de fruta y un 25 % cuando se trata de frutas ácidas.
Este equilibrado permite por lo tanto utilizar esta apelación reglamentaria.

Universo de aplicaciones sugeridas

  • Heladería
  • Show cooking

Composición Global

Puré de fruta
68%
Azúcar
14%
Agua
7.6%
Glucosa en polvo
6%
Dextrosa
2%
Azúcar invertido
2%
Goma guar
0.2%
Goma de algarroba
0.2%
Composición Global
100%
Puré de fruta
Azúcar
Agua
Glucosa en polvo
Dextrosa
Azúcar invertido
Goma guar
Goma de algarroba

Puré de fruta utilizado

Fresas Mara des bois

Temperatura de degustación

Glaseado -12 -14°C

Puntos fuertes

Color / brillo ,
Puré poco o nada caliente ,
Receta vegana

Composición
1000 g
100%
Azúcar
140 g
14%
Glucosa en polvo
60 g
6%
Dextrosa
20 g
2%
Goma de algarroba
2 g
0.2%
Goma guar
2 g
0.2%
Agua
76 g
7.6%
Azúcar invertido
20 g
2%
Puré de Fresas
680 g
68%

Tasa de incorporación de aire

130.00%

Procedimiento

Mezclar el azúcar, la glucosa en polvo, la dextrosa, la goma garrofín y la goma guar.

Verter en lluvia sobre el agua, añadir el azúcar invertido, después calentar a 85 ºC.

Enfriar rápidamente el jarabe a 4 °C, después dejar gelificar al menos 4 horas.

Añadir el puré de fruta a 4 ºC después batir.

Mantecar, extraer, moldear y congelar, antes de almacenar a -18 ºC.

Favoris

Sorbete de Fresas Mara des bois

68%
Puré de fruta
26%
Azúcar añadido
Ingredientes
Azúcar, Glucosa en polvo, Dextrosa, Goma de algarroba, Goma guar, Agua, Azúcar invertido, Puré de Fresas
Snowflake
Congelable
130.00%
Tasa de incorporación de aire