los-iconicos

Los icónicos

por los chefs amigos de Adamance

Los icónicos: para entender nuestro enfoque de las recetas de frutas

Los amigos de Adamance

Queríamos proponerle nuestras recetas de aplicación más intensas en pastelería fresca: nuestras recetas icónicas. Y para convencerle de que las pruebe, hemos llamado a nuestros amigos, los chefs Clément Higgins, Eddie Benghanem y Xavier Brignon. A diario utilizan nuestras aplicaciones y le proponen su receta estrella para que también las utilice usted.

Redescubra las aplicaciones ¡Icónicos de frutas!

En este nuevo librito, encontrará recetas emblemáticas que le serán útiles: mousses con un auténtico sabor a fruta, geles iota en los que no se nota la pectina, cremosos de limón que no saben a yema de huevo y mantequilla, ganaches montadas de coco con un 90 % de coco sin chocolate o nata y texturas inéditas como la nube o la pasta de fruta fresca.

¿Qué incluye? 

Una intensidad de fruta que le sorprenderá, colores y texturas increíbles recetas de la A a la Z, declinadas con diferentes frutas y técnicas alternativas. Todo para darle un toque frutal a su repostería. ¿Le hemos convencido?

TÉCNICAS Y RECETAS
Descubre el librito los icónicos por chefs colaboradores de Adamance
Descargar el librito