Sans titre (5)

Postres helados

Recetas innovadoras a base de fruta

Adamance, la École Valrhona y los chefs amigos, se han unido para ofrecerle recetas innovadoras de postres helados. Ambos equipos han trabajado en el correcto equilibrio de sabores, dulzor y estabilidad de texturas para ofrecerle las mejores herramientas y técnicas.

Inspírese en nuestros postres helados para diseñar su carta de verano.

¡Estas recetas despertarán su curiosidad e imaginación!

1. Diselo con una rosa (mango)

Déjese seducir por nuestra nueva receta helada «Díselo con una rosa (mango)».

Este postre alía el frescor del sorbete de mango Késar y Alphonso, con la riqueza de sabor y textura del merengue italiano al limón, así como de una concha crujiente de chocolate blanco. Sin olvidar el dulzor de la crema helada a base de leche.

Este postre helado es una auténtica sinfonía de sabores afrutados para degustar bajo los rayos del sol.

Receta imaginada por Vincent Boué, Chef Mejor Obrero de Francia

Haga clic aquí para ver la receta de ” Diselo con una rosa”

2. Tarta Helada al Limón

Ríndase al frescor acidulado de nuestra Tarta Helada al Limón.

Esta creación al limón se compone de una crema helada con un fuerte sabor a limón Femminello y yuzu, acompañada por un chocolate blanco Opalys que completa la complejidad de los sabores. A todo ello, añadimos aún más frescor con un sorbete refrescante a base de puré de limón Femminello y finalmente un merengue italiano al limón para una mayor exquisitez.

Esta receta helada es una auténtica explosión de frescor que despertará sus sentidos en cada bocado.

Receta imaginada por Vincent Boué, Chef Mejor Obrero de Francia

Haga clic aquí para ver la receta de Tarta helada de limon

3.  Ardéchoise

¡Descubra el Ardéchoise, este nuevo postre helado con avellanas y peras que deleitará a los más golosos!

Esta creación es una auténtica oda a la exquisitez, combina un crumble y un bizcocho de castaña, todo sin gluten. Acompañada por el dulzor del puré de peras Williams de Adamance en forma de sorbete delicadamente perfumado con vainilla.

Receta imaginada por Vincent Boué, Chef Mejor Obrero de Francia

Haga clic aquí para ver la receta de Ardechoise

4.  Polo de pistacho – crujiente de frambuesa

Descubra la alianza perfecta entre el pistacho y la frambuesa con nuestro nuevo postre helado.

Un equilibrio de sabores en el que la acidez afrutada del sorbete frutal de frambuesa Meeker de Adamance se mezcla con la crema helada de pistacho. Ensalzado por una concha crujiente de pistacho y chocolate blanco así como un confitado de frambuesa, ¡este postre lleno de exquisitez sabrá refrescar a sus clientes durante los días más cálidos!

Receta imaginada por Vincent Boué, Chef Mejor Obrero de Francia

Haga clic aquí para ver la receta de Polo de pistacho – crujiente de frambuesa

5.  Tarta helada de coco y fresa

Una nueva experiencia frutal

Descubra este nuevo postre helado con fruta que conquistará a sus clientes por su aspecto y sabor.

Una receta de tarta helada con el equilibrio ideal entre intensidad de sabores, dulzor y estabilidad de texturas.

Esta tarta se puede adaptar sustituyendo la fresa por cualquier fruta que se maride bien con el coco, como la frambuesa, el mango, la fruta de la pasión o incluso una combinación de mango y fruta de la pasión.

¡Esta tarta helada no le dejará indiferente!

Haga clic aquí para ver la receta de Tarta helada de coco y fresa

6. Polos de yuzu

Descubra esta nueva receta de polos con un intenso sabor a fruta y variedad de texturas. Un polo compuesto por un sorbete intenso de yuzu con un 30 % de fruta, un confitado de yuzu y una crema helada para aportar un toque de dulzor al helado. Todo bañado con cobertura Inspiration Yuzu.

Haga clic aquí para ver la receta de los polos de yuzu

7.Individual helado Kesarpassion

Descubra una nueva receta de individuales helados. Estos individuales exóticos sabrán aportar el frescor y la textura deseada por sus clientes. Una bella alianza de texturas con el cremoso y el fundente de la crema helada, el frescor y la ligereza del sorbete y el crujiente del disco de coco. ¡Para deleitar su paladar!

Pinche para ver la receta de los individuales helados Kesarpassion