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Postres helados

Recetas innovadoras a base de fruta

Adamance y la École Valrhona se han unido para ofrecerle recetas innovadoras de postres helados. Ambos equipos han trabajado en el correcto equilibrio de sabores, dulzor y estabilidad de texturas para ofrecerle las mejores herramientas y técnicas.

Inspírese en nuestros postres helados para diseñar su carta de verano.

¡Estas recetas despertarán su curiosidad e imaginación!

1.  Tarta helada de coco y fresa

Una nueva experiencia frutal

Descubra este nuevo postre helado con fruta que conquistará a sus clientes por su aspecto y sabor.

Una receta de tarta helada con el equilibrio ideal entre intensidad de sabores, dulzor y estabilidad de texturas.

Esta tarta se puede adaptar sustituyendo la fresa por cualquier fruta que se maride bien con el coco, como la frambuesa, el mango, la fruta de la pasión o incluso una combinación de mango y fruta de la pasión.

¡Esta tarta helada no le dejará indiferente!

Haga clic aquí para ver la receta de Tarta helada de coco y fresa

2. Polos de yuzu

Descubra esta nueva receta de polos con un intenso sabor a fruta y variedad de texturas. Un polo compuesto por un sorbete intenso de yuzu con un 30 % de fruta, un confitado de yuzu y una crema helada para aportar un toque de dulzor al helado. Todo bañado con cobertura Inspiration Yuzu.

Haga clic aquí para ver la receta de los polos de yuzu

Individual helado Kesarpassion

Descubra una nueva receta de individuales helados. Estos individuales exóticos sabrán aportar el frescor y la textura deseada por sus clientes. Una bella alianza de texturas con el cremoso y el fundente de la crema helada, el frescor y la ligereza del sorbete y el crujiente del disco de coco. ¡Para deleitar su paladar!

Pinche para ver la receta de los individuales helados Kesarpassion