HD_ADAMANCE_1902240029 1

Pasteles de viaje de frutas 2.0

OTRA MANERA DE CREAR

¿Por qué una nueva edición?

YA QUE LE HA ENCANTADO NUESTRO PRIMER LIBRITO DE PASTELES DE VIAJE

UNA NUEVA VERSIÓN INTERPRETADA POR NUESTROS CHEFS

Julie Jondeau y José Manuel Augusto han llamado a nuestros amigos chefs: Clément Higgins, Eddie Benghanem, Xavier Brignon, Nicolas Pierot y Lloyd Hamon. Le proponen sus interpretaciones de los pasteles de viaje con fruta para que usted también las utilice.

MÁS RECETAS AFRUTADAS

Nuevas recetas de pasteles de viaje verdaderamente innovadoras o sencillas variantes exquisitas para continuar diversificando su oferta de pasteles de viaje.

¿QUÉ ENCONTRARÁ EN ESTE NUEVO LIBRITO?
Cake marmolado y cake solo fruta revisados, cannelés, barritas choco-frutas o incluso bizcochos afrutados…

TÉCNICAS Y RECETAS
Descubre el librito de pasteles de viaje con frutas 2.0
Descargar el librito 2.0