Crema de fruta Melocotón

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Descripción

Una crema de fruta que se parece a las texturas cremosas que pueden obtenerse con recetas ricas en materia grasa.

Es posible gracias a varios fenómenos. Primero el konjac permite espesar la preparación y darle una sedosidad que imita a la de los lípidos. El agar-agar permite formar un gel, su débil dosis no genera el aspecto bastante firme que se le puede atribuir habitualmente. La coagulación de las claras de huevo completa el equilibrio de las texturas y aumenta la sensación de untuosidad.

Universo de aplicaciones sugeridas

  • Postre al plato
  • Pastel, tartas e individuales
  • Mignardise para acabar la comida
  • Vasitos

Composición Global

Puré de fruta
82.2%
Claras de huevo
10%
Azúcar
7.5%
Agar-agar
0.2%
Konjac
0.2%
Composición Global
100.1%
Puré de fruta
Claras de huevo
Azúcar
Agar-agar
Konjac

Puré de fruta utilizado

Melocotón blanco Montrouge y Patty

Temperatura de degustación

Fresco

Tipo de consumo

Para comer aquí ,
Para llevar

Puntos fuertes

Intensidad fruta ,
Nuevo uso

Composición
1000 g
100%
Azúcar
75 g
7.5%
Agar-agar
15 g
0.2%
Konjac
2 g
0.2%
Puré de melocotón
822 g
82.2%
Claras de huevo
100 g
10%

Procedimiento

Mezclar el azúcar, el agar agar y el konjac, después verter en lluvia sobre el puré de fruta sin parar de batir, para homogeneizar bien.

Calentar a 85 ºC como una crema inglesa y batir de nuevo.

Calentar a 85 ºC como una crema inglesa, después verter enseguida.

Reservar a 4 °C.

Favoris

Crema de fruta Melocotón

82.2%
Puré de fruta
8%
Azúcar añadido
Ingredientes
Puré de melocotón, Claras de huevo , Azúcar, Konjac, Agar-agar
Snowflake
no congelable

Recetas asociadas

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