Sorbete de Lima
Descripción
Los sorbetes de fruta deben contener un mínimo de un 45 % de fruta y un 25 % cuando se trata de frutas ácidas.
Este equilibrado permite por lo tanto utilizar esta apelación reglamentaria.
Universo de aplicaciones sugeridas
- Heladería
- Show cooking
Composición Global
Puré de fruta
30%
Goma de algarroba
0.15%
Xantana
0.15%
Goma guar
0.15%
Azúcar invertido
2.5%
Inulina
3%
Glucosa en polvo
6%
Azúcar
20.05%
Agua
38%
Composición Global
100%
Puré de fruta
Goma de algarroba
Xantana
Goma guar
Azúcar invertido
Inulina
Glucosa en polvo
Azúcar
Agua
Composición
1000 g
100%
Azúcar
200.5 g
20.05%
Glucosa en polvo
60 g
6%
Inulina
30 g
3%
Goma de algarroba
1.5 g
0.15%
Goma guar
1.5 g
0.15%
Xantana
1.5 g
0.15%
Agua
380 g
38%
Azúcar invertido
25 g
2.5%
Puré de Lima de persia
300 g
30%
Tasa de incorporación de aire
158.00%
Procedimiento
Mezclar el azúcar, la glucosa en polvo, la inulina, la goma de garrofín y la goma guar.
Verter en lluvia sobre el agua, añadir el azúcar invertido, después calentar a 85 ºC.
Enfriar rápidamente el jarabe a 4 °C, después dejar gelificar al menos 4 horas.
Añadir el puré de fruta a 4 ºC después batir.
Mantecar, extraer, moldear y congelar, antes de almacenar a -18 ºC.
Sorbete de Lima
30%
Puré de fruta
28.55%
Azúcar añadido
Ingredientes
Azúcar, Glucosa en polvo, Inulina, Goma de algarroba, Goma guar, Xantana, Agua, Azúcar invertido, Puré de Lima de persia
Congelable
133.00%
Tasa de incorporación de aire