Coulis Absolu Bergamota
Descripción
Batiendo el puré de fruta con el Absolu Cristal frío, se obtiene un gel.
El Absolu Cristal que, él mismo ya es un gel más dulce que la fruta, texturizará el puré de fruta y aumentar la sensación dulce.
El sabor bastante neutro del Absolu Cristal permite conservar el perfil aromático de la fruta.
Universo de aplicaciones sugeridas
- Coulis
- Decoraciones
Composición Global
Puré de fruta
70%
Absolu Cristal Valrhona
30%
Composición Global
100%
Puré de fruta
Absolu Cristal Valrhona
Composición
1000 g
100%
Puré de bergamota
700 g
70%
Absolu Cristal Valrhona
300 g
30%
Procedimiento
Mezclar el puré de fruta descongelado y el glaseado neutro Absolu Cristal a 4 ºC, batir a continuación para homogeneizar.
Reservar y conservar a 4 ºC.
Truco
Modifique las proporciones de Absolu Cristal y de puré de fruta, para llegar a necesidades de texturas y sabores diferentes.
Coulis Absolu Bergamota
70%
Puré de fruta
Ingredientes
Puré de bergamota, Absolu Cristal Valrhona
Congelable