Pasta de fruta fresca Bergamota

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Descripción

Este gel se obtiene gracias a la sinergia de dos gelificantes naturales y vegetales.

Los iotas crean un gel elástico y flexible, mientras que el agar- agar produce un gel mucho más firme. Sus propiedades cruzadas, permiten obtener una textura híbrida muy agradable.

Esta solución permite texturizar el puré de fruta sin subir en concentración, cocción o aporte masivo de azúcar. Así es posible degustar una “pasta de fruta” fresca.

Universo de aplicaciones sugeridas

  • Decoraciones
  • Postre al plato
  • Pastel, tartas e individuales
  • Mignardise para acabar la comida
  • Vasitos

Composición Global

Puré de fruta
78.8%
Azúcar
20%
Agar-agar
0.6%
Iota carragenano
0.6%
Composición Global
100%
Puré de fruta
Azúcar
Agar-agar
Iota carragenano

Puré de fruta utilizado

Bergamota Fantastico y Femminello

Temperatura de degustación

Fresco

Tipo de consumo

Para comer aquí ,
Para llevar

Puntos fuertes

Intensidad fruta ,
Nuevo uso ,
Receta vegana

Composición
1000 g
100%
Azúcar
200 g
20%
Agar-agar
6 g
0.6%
Iota carragenano
6 g
0.6%
Puré de bergamota
788 g
78.8%

Procedimiento

Mezclar el azúcar, el agar-agar y los iotas carragenano, después verter en lluvia sobre el puré de fruta a 4 ºC.

Batir para homogeneizar bien, después calentar a 85 ºC sin parar de remover.

Verter enseguida.

Truco

¡La textura permite un corte con guitarra!

Es posible reducir la intensidad afrutada sustituyendo parte del puré de fruta por agua.

Favoris

Pasta de fruta fresca Bergamota

Vegetal

78.8%
Puré de fruta
20%
Azúcar añadido
Ingredientes
Puré de bergamota, Azúcar, Agar-Agar, Iota carragenano
Snowflake
no congelable

Recetas asociadas

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