Confitado NH de Mango

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Descripción

Erróneamente conocida como confitado en el universo pastelero, esta aplicación es simplemente un gel.

La textura de este gel termorreversible está principalmente influenciada por la cantidad de azúcar del medio y por su pH.

Universo de aplicaciones sugeridas

  • Decoraciones
  • Postre al plato
  • Pastel, tartas e individuales
  • Vasitos

Composición Global

Puré de fruta
78.8%
PECTINA NH
1.2%
GLUCOSA EN POLVO DE 33
10%
AZÚCAR
10%
Composición Global
100%
Puré de fruta
PECTINA NH
GLUCOSA EN POLVO DE 33
AZÚCAR

Puré de fruta utilizado

Mango Kesar y Alphonso

Temperatura de degustación

Fresco

Tipo de consumo

Para comer aquí ,
Para llevar

Puntos fuertes

Procedimiento y receta habituales ,
Receta vegana

Composición
1000 g
100%
AZÚCAR
100 g
10%
GLUCOSA EN POLVO DE 33
100 g
10%
PECTINA NH
12 g
1.2%
PURÉ DE MANGO
788 g
78.8%

Procedimiento

Mezclar el azúcar en polvo, la glucosa en polvo y la pectina NH y verter en lluvia sobre el puré de Mango.
Batir para homogeneizar bien y calentar a 85 °C sin parar de remover.
Verter enseguida.

Truco

Si rompemos el gel mezclándolo, obtenemos una textura y un comportamiento diferentes.
Podemos utilizarlo con una manga.

Favoris

Confitado NH de Mango

78.8%
Puré de fruta
20%
Azúcar añadido
Ingredientes
PURÉ DE MANGO, AZÚCAR, GLUCOSA EN POLVO DE 33, PECTINA NH
Snowflake
Congelable

Recetas asociadas

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