Crema de fruta Grosella negra

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Descripción

Una crema de fruta que se parece a las texturas cremosas que pueden obtenerse con recetas ricas en materia grasa.

Es posible gracias a varios fenómenos. Primero el konjac permite espesar la preparación y darle una sedosidad que imita a la de los lípidos. El agar-agar permite formar un gel, su débil dosis no genera el aspecto bastante firme que se le puede atribuir habitualmente. La coagulación de las claras de huevo completa el equilibrio de las texturas y aumenta la sensación de untuosidad.

Universo de aplicaciones sugeridas

  • Postre al plato
  • Pastel, tartas e individuales
  • Mignardise para acabar la comida
  • Vasitos

Composición Global

Puré de fruta
77.1%
Azúcar
12.5%
Claras de huevo
10%
Agar-agar
0.2%
Konjac
0.2%
Composición Global
100%
Puré de fruta
Azúcar
Claras de huevo
Agar-agar
Konjac

Puré de fruta utilizado

Grosella negra Blackdown y Andorine

Temperatura de degustación

Fresco

Tipo de consumo

Para comer aquí ,
Para llevar

Puntos fuertes

Intensidad fruta ,
Nuevo uso

Composición
1000 g
100%
Azúcar
125 g
12.5%
Agar-agar
2 g
0.2%
Konjac
2 g
0.2%
Puré de grosella negra
771 g
77.1%
Claras de huevo
100 g
10%

Procedimiento

Mezclar el azúcar, el agar agar y el konjac, después verter en lluvia sobre el puré de fruta sin parar de batir, para homogeneizar bien.

Calentar a 85 ºC como una crema inglesa y batir de nuevo.

Calentar a 85 ºC como una crema inglesa, después verter enseguida.

Reservar a 4 °C.

Favoris

Crema de fruta Grosella negra

77.1%
Puré de fruta
13%
Azúcar añadido
Ingredientes
Puré de grosella negra, Claras de huevo , Azúcar, Konjac, Agar-agar
Snowflake
no congelable