Gel iota Mango

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Descripción

Gelificante natural vegetal, los iotas carragenano son extractos de algas rojas y permiten obtener un gel con una buena consistencia, que se mantiene flexible.

La cantidad de azúcar del medio no impacta de manera muy significativa en la textura del gel, pueden realizarse recetas muy poco dulces.

Universo de aplicaciones sugeridas

  • Postre al plato
  • Pastel, tartas e individuales
  • Vasitos

Composición Global

Puré de fruta
95%
Azúcar
4.5%
Iota carragenano
0.5%
Composición Global
100%
Puré de fruta
Azúcar
Iota carragenano

Puré de fruta utilizado

Mango

Temperatura de degustación

Fresco

Tipo de consumo

Para comer aquí ,
Para llevar

Puntos fuertes

Intensidad fruta ,
Proporciones fácilmente personalizables ,
Receta vegana

Composición
1000 g
100%
Azúcar
45 g
4.5%
Iota carragenano
5 g
0.5%
Puré de mango
950 g
95%

Procedimiento

Mezclar el azúcar y los iotas carragenano, después verter en lluvia sobre los purés de fruta a 4 ºC.

Batir para homogeneizar bien, después calentar a 85 ºC sin parar de remover.

Verter enseguida.

Truco

Personalice la proporción de azúcar de esta receta en función del entorno.

En efecto, se puede aumentar o disminuir un poco el azúcar sin consecuencias importantes a nivel de textura, para ajustar el equilibrio gustativo global de un producto.

Favoris

Gel iota Mango

Végétal

95%
Puré de fruta
5%
Azúcar añadido
Ingredientes
Puré de mango, Azúcar, Iota carragenano
Snowflake
no congelable

Recetas asociadas

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