Sorbete de Fresas Mara des bois
Descripción
Los sorbetes de fruta deben contener un mínimo de un 45 % de fruta y un 25 % cuando se trata de frutas ácidas.
Este equilibrado permite por lo tanto utilizar esta apelación reglamentaria.
Universo de aplicaciones sugeridas
- Heladería
- Show cooking
Composición Global
Puré de fruta
68%
Goma de algarroba
0.2%
Goma guar
0.2%
Dextrosa
2%
Azúcar invertido
2%
Glucosa en polvo
6%
Agua
7.6%
Azúcar
14%
Composición Global
100%
Puré de fruta
Goma de algarroba
Goma guar
Dextrosa
Azúcar invertido
Glucosa en polvo
Agua
Azúcar
Composición
1000 g
100%
Azúcar
140 g
14%
Glucosa en polvo
60 g
6%
Dextrosa
20 g
2%
Goma de algarroba
2 g
0.2%
Goma guar
2 g
0.2%
Agua
76 g
7.6%
Azúcar invertido
20 g
2%
Puré de Fresas
680 g
68%
Tasa de incorporación de aire
130.00%
Procedimiento
Mezclar el azúcar, la glucosa en polvo, la dextrosa, la goma garrofín y la goma guar.
Verter en lluvia sobre el agua, añadir el azúcar invertido, después calentar a 85 ºC.
Enfriar rápidamente el jarabe a 4 °C, después dejar gelificar al menos 4 horas.
Añadir el puré de fruta a 4 ºC después batir.
Mantecar, extraer, moldear y congelar, antes de almacenar a -18 ºC.
Sorbete de Fresas Mara des bois
68%
Puré de fruta
26%
Azúcar añadido
Ingredientes
Azúcar, Glucosa en polvo, Dextrosa, Goma de algarroba, Goma guar, Agua, Azúcar invertido, Puré de Fresas
Congelable
130.00%
Tasa de incorporación de aire