Coulis Absolu mango

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Descripción

Batiendo el puré de fruta con el Absolu Cristal frío, se obtiene un gel.

El Absolu Cristal que, él mismo ya es un gel más dulce que la fruta, texturizará el puré de fruta y aumentar la sensación dulce.

El sabor bastante neutro del Absolu Cristal permite conservar el perfil aromático de la fruta.

Universo de aplicaciones sugeridas

  • Coulis
  • Decoraciones

Composición Global

Puré de fruta
85%
Absolu Cristal
15%
Composición Global
100%
Puré de fruta
Absolu Cristal

Temperatura de degustación

Fresco

Tipo de consumo

Para comer aquí ,
Para llevar

Puntos fuertes

Proporciones fácilmente personalizables ,
Realización fácil y rápida

Composición
1000 g
100%
Puré de mango
850 g
85%
Absolu Cristal
150 g
15%

Procedimiento

Mezclar el puré de fruta descongelado y el glaseado neutro Absolu Cristal a 4 ºC, batir a continuación para homogeneizar.

Reservar y conservar a 4 ºC.

Truco

Modifique las proporciones de Absolu Cristal y de puré de fruta, para llegar a necesidades de texturas y sabores diferentes.

Favoris

Coulis Absolu mango

85%
Puré de fruta
Ingredientes
Puré de mango, Absolu Cristal
Snowflake
Congelable

Recetas asociadas

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