Sorbete de Bergamota

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Descripción

Los sorbetes de fruta deben contener un mínimo de un 45 % de fruta y un 25 % cuando se trata de frutas ácidas.
Este equilibrado permite por lo tanto utilizar esta apelación reglamentaria.

Universo de aplicaciones sugeridas

  • Heladería
  • Show cooking

Composición Global

Puré de fruta
50%
Goma de algarroba
0.25%
Goma guar
0.25%
Azúcar invertido
2.5%
Inulina
2.5%
Glucosa en polvo
6%
Azúcar
16%
Agua
22.5%
Composición Global
100%
Puré de fruta
Goma de algarroba
Goma guar
Azúcar invertido
Inulina
Glucosa en polvo
Azúcar
Agua

Puré de fruta utilizado

Bergamota Fantastico y Femminello

Temperatura de degustación

Glaseado -12 -14°C

Tipo de consumo

Para comer aquí ,
Para llevar

Puntos fuertes

Intensidad fruta

Composición
1000 g
100%
Puré de Bergamota
500 g
50%
Agua
225 g
22.5%
Azúcar
160 g
16%
Glucosa en polvo
60 g
6%
Azúcar invertido
25 g
2.5%
Inulina
25 g
2.5%
Goma de algarroba
2.5 g
0.25%
Goma guar
2.5 g
0.25%

Procedimiento

Mezclar el azúcar, la glucosa en polvo, la inulina, la goma de garrofín y la goma guar.

Verter en lluvia sobre el agua, añadir el azúcar invertido, después calentar a 85 ºC.

Enfriar rápidamente el jarabe a 4 °C, después dejar gelificar al menos 4 horas.

Añadir el puré de fruta a 4 ºC después batir.

Mantecar, extraer, moldear y congelar, antes de almacenar a -18 ºC.

Favoris

Sorbete de Bergamota

50%
Puré de fruta
27%
Azúcar añadido
Ingredientes
Azúcar, Glucosa en polvo, Inulina, Goma de algarroba, Goma guar, Agua, Azúcar invertido, Puré de Bergamota
Snowflake
Congelable

Recetas asociadas

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