Sorbete de Bergamota
Descripción
Los sorbetes de fruta deben contener un mínimo de un 45 % de fruta y un 25 % cuando se trata de frutas ácidas.
Este equilibrado permite por lo tanto utilizar esta apelación reglamentaria.
Universo de aplicaciones sugeridas
- Heladería
- Show cooking
Composición Global
Puré de fruta
50%
Goma de algarroba
0.25%
Goma guar
0.25%
Azúcar invertido
2.5%
Inulina
2.5%
Glucosa en polvo
6%
Azúcar
16%
Agua
22.5%
Composición Global
100%
Puré de fruta
Goma de algarroba
Goma guar
Azúcar invertido
Inulina
Glucosa en polvo
Azúcar
Agua
Composición
1000 g
100%
Puré de Bergamota
500 g
50%
Agua
225 g
22.5%
Azúcar
160 g
16%
Glucosa en polvo
60 g
6%
Azúcar invertido
25 g
2.5%
Inulina
25 g
2.5%
Goma de algarroba
2.5 g
0.25%
Goma guar
2.5 g
0.25%
Procedimiento
Mezclar el azúcar, la glucosa en polvo, la inulina, la goma de garrofín y la goma guar.
Verter en lluvia sobre el agua, añadir el azúcar invertido, después calentar a 85 ºC.
Enfriar rápidamente el jarabe a 4 °C, después dejar gelificar al menos 4 horas.
Añadir el puré de fruta a 4 ºC después batir.
Mantecar, extraer, moldear y congelar, antes de almacenar a -18 ºC.
Sorbete de Bergamota
50%
Puré de fruta
27%
Azúcar añadido
Ingredientes
Azúcar, Glucosa en polvo, Inulina, Goma de algarroba, Goma guar, Agua, Azúcar invertido, Puré de Bergamota
Congelable