Sorbete de fruta de la pasión

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Descripción

Los sorbetes de fruta deben contener un mínimo de un 45 % de fruta y un 25 % cuando se trata de frutas ácidas.

Este equilibrado permite por lo tanto utilizar esta apelación reglamentaria.

Conservación máxima recomendada: 4 meses.

 

Universo de aplicaciones sugeridas

  • Heladería
  • Show cooking

Composición Global

Puré de fruta
45%
Agua
27.9%
Azúcar
15%
Glucosa en polvo
6%
Azúcar invertido
4%
Inulina
1.5%
Goma de algarroba
0.3%
Goma Guar
0.3%
Composición Global
100%
Puré de fruta
Agua
Azúcar
Glucosa en polvo
Azúcar invertido
Inulina
Goma de algarroba
Goma Guar

Puré de fruta utilizado

Fruta de la Pasión

Temperatura de degustación

Glaseado -12 -14°C ,
Glaseado -12/14°C

Tipo de consumo

Para comer aquí ,
Para llevar

Puntos fuertes

Color / brillo ,
Puré poco o nada caliente ,
Receta vegana

Sorbete de fruta de la pasión

Composición
1000 g
100%
Azúcar
150 g
15%
Glucosa en polvo
60 g
6%
Inulina
15 g
1.5%
Goma de algarroba
3 g
0.3%
Goma Guar
3 g
0.3%
Agua
279 g
27.9%
Azúcar invertido
40 g
4%
Puré de fruta de la passion
450 g
45%

Tasa de incorporación de aire

142%

Procedimiento

Mezclar el azúcar, la glucosa en polvo, la inulina, la goma de algarroba y la goma guar.

Verter en lluvia sobre el agua, añadir el azúcar invertido, después calentar a 85 ºC.

Enfriar rápidamente el jarabe a 4 °C, después dejar gelificar al menos 4 horas.

Añadir el puré de fruta a 4 ºC después batir.

Mantecar, extraer, moldear y congelar, antes de almacenar a -18 ºC.

Favoris

Sorbete de fruta de la pasión

Vegetal

45%
Puré de fruta
26.5%
Azúcar añadido
Ingredientes
Puré de fruta de la passion , Agua, Azúcar, Glucosa en polvo, Azúcar invertido, Inulina, Goma de algarroba, Goma Guar
Snowflake
Congelable
142%
Tasa de incorporación de aire

Recetas asociadas

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