Sorbete de fruta de la pasión
Descripción
Los sorbetes de fruta deben contener un mínimo de un 45 % de fruta y un 25 % cuando se trata de frutas ácidas.
Este equilibrado permite por lo tanto utilizar esta apelación reglamentaria.
Conservación máxima recomendada: 4 meses.
Universo de aplicaciones sugeridas
- Heladería
- Show cooking
Composición Global
Puré de fruta
45%
Goma Guar
0.3%
Goma de algarroba
0.3%
Inulina
1.5%
Azúcar invertido
4%
Glucosa en polvo
6%
Azúcar
15%
Agua
27.9%
Composición Global
100%
Puré de fruta
Goma Guar
Goma de algarroba
Inulina
Azúcar invertido
Glucosa en polvo
Azúcar
Agua
Sorbete de fruta de la pasión
Composición
1000 g
100%
Azúcar
150 g
15%
Glucosa en polvo
60 g
6%
Inulina
15 g
1.5%
Goma de algarroba
3 g
0.3%
Goma Guar
3 g
0.3%
Agua
279 g
27.9%
Azúcar invertido
40 g
4%
Puré de fruta de la passion
450 g
45%
Tasa de incorporación de aire
142%
Procedimiento
Mezclar el azúcar, la glucosa en polvo, la inulina, la goma de algarroba y la goma guar.
Verter en lluvia sobre el agua, añadir el azúcar invertido, después calentar a 85 ºC.
Enfriar rápidamente el jarabe a 4 °C, después dejar gelificar al menos 4 horas.
Añadir el puré de fruta a 4 ºC después batir.
Mantecar, extraer, moldear y congelar, antes de almacenar a -18 ºC.
Sorbete de fruta de la pasión
Vegetal
45%
Puré de fruta
26.5%
Azúcar añadido
Ingredientes
Puré de fruta de la passion , Agua, Azúcar, Glucosa en polvo, Azúcar invertido, Inulina, Goma de algarroba, Goma Guar
Congelable
142%
Tasa de incorporación de aire