Sorbete de Guinda

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Descripción

Los sorbetes de fruta deben contener un mínimo de un 45 % de fruta y un 25 % cuando se trata de frutas ácidas.
Este equilibrado permite por lo tanto utilizar esta apelación reglamentaria.

Universo de aplicaciones sugeridas

  • Heladería
  • Show cooking

Composición Global

Puré de fruta
65%
Agua
13%
Azúcar
6.5%
Jarabe de glucosa
6%
Inulina
5%
Azúcar invertido
4%
Goma guar
0.25%
Goma de algarroba
0.25%
Composición Global
100%
Puré de fruta
Agua
Azúcar
Jarabe de glucosa
Inulina
Azúcar invertido
Goma guar
Goma de algarroba

Puré de fruta utilizado

Guinda Oblacinska

Temperatura de degustación

Glaseado -12 -14°C

Tipo de consumo

Para comer aquí ,
Para llevar

Puntos fuertes

Color / brillo ,
Puré poco o nada caliente ,
Receta vegana

Composición
1000 g
100%
Azúcar
65 g
6.5%
Jarabe de glucosa
60 g
6%
Inulina
50 g
5%
Goma de algarroba
2.5 g
0.25%
Goma guar
2.5 g
0.25%
Agua
130 g
13%
Azúcar invertido
40 g
4%
Puré de Guinda
650 g
65%

Tasa de incorporación de aire

146%

Procedimiento

Mezclar el azúcar, el jarabe de glucosa, la inulina, la goma algarroba y la goma guar.

Verter en lluvia el agua, añadir el azúcar invertido, después calentar a 85 °C.

Enfriar rápidamente el jarabe a 4 °C, después dejar gelificar al menos 4 horas.

Añadir el puré de fruta a 4 ºC después batir.

Mantecar, extraer, moldear y congelar, antes de almacenar a -18 ºC.

Favoris

Sorbete de Guinda

65%
Puré de fruta
16.5%
Azúcar añadido
Ingredientes
Puré de Guinda, Azúcar, Agua, Jarabe de glucosa, Inulina, Azúcar invertido, Goma de algarroba, Goma guar
Snowflake
Congelable
146%
Tasa de incorporación de aire

Recetas asociadas

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