Sorbete de Guinda
Descripción
Los sorbetes de fruta deben contener un mínimo de un 45 % de fruta y un 25 % cuando se trata de frutas ácidas.
Este equilibrado permite por lo tanto utilizar esta apelación reglamentaria.
Universo de aplicaciones sugeridas
- Heladería
- Show cooking
Composición Global
Puré de fruta
65%
Goma de algarroba
0.25%
Goma guar
0.25%
Azúcar invertido
4%
Inulina
5%
Jarabe de glucosa
6%
Azúcar
6.5%
Agua
13%
Composición Global
100%
Puré de fruta
Goma de algarroba
Goma guar
Azúcar invertido
Inulina
Jarabe de glucosa
Azúcar
Agua
Composición
1000 g
100%
Azúcar
65 g
6.5%
Jarabe de glucosa
60 g
6%
Inulina
50 g
5%
Goma de algarroba
2.5 g
0.25%
Goma guar
2.5 g
0.25%
Agua
130 g
13%
Azúcar invertido
40 g
4%
Puré de Guinda
650 g
65%
Tasa de incorporación de aire
146%
Procedimiento
Mezclar el azúcar, el jarabe de glucosa, la inulina, la goma algarroba y la goma guar.
Verter en lluvia el agua, añadir el azúcar invertido, después calentar a 85 °C.
Enfriar rápidamente el jarabe a 4 °C, después dejar gelificar al menos 4 horas.
Añadir el puré de fruta a 4 ºC después batir.
Mantecar, extraer, moldear y congelar, antes de almacenar a -18 ºC.
Sorbete de Guinda
65%
Puré de fruta
16.5%
Azúcar añadido
Ingredientes
Puré de Guinda, Azúcar, Agua, Jarabe de glucosa, Inulina, Azúcar invertido, Goma de algarroba, Goma guar
Congelable
146%
Tasa de incorporación de aire