Sorbete de fresa Cléry y Charlotte

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Descripción

Los sorbetes de fruta deben contener un mínimo de un 45 % de fruta y un 25 % cuando se trata de frutas ácidas.

Este equilibrado permite por lo tanto utilizar esta apelación reglamentaria.

Universo de aplicaciones sugeridas

  • Heladería
  • Show cooking

Composición Global

Puré de fruta
65%
AZÚCAR
14.6%
AGUA
10%
GLUCOSA EN POLVO
6%
DEXTROSA
4%
GOMA GUAR
0.2%
GOMA DE ALGARROBA
0.2%
Composición Global
100%
Puré de fruta
AZÚCAR
AGUA
GLUCOSA EN POLVO
DEXTROSA
GOMA GUAR
GOMA DE ALGARROBA

Puré de fruta utilizado

Fresas Cléry y Charlotte

Temperatura de degustación

Glaseado -12 -14°C

Tipo de consumo

Para comer aquí ,
Para llevar

Puntos fuertes

Color / brillo ,
Puré poco o nada caliente ,
Receta vegana

Composición
1000 g
100%
Azúcar
146 g
14.6%
Glucosa en polvo
60 g
6%
Dextrosa
40 g
4%
Goma de algarroba
2 g
0.2%
Goma guar
2 g
0.2%
Agua
100 g
10%
Puré de fresa
650 g
65%

Tasa de incorporación de aire

127%

Procedimiento

Mezclar el azúcar, la glucosa en polvo, la inulina, la goma de algarroba y la goma guar.

Verter en lluvia sobre el agua, añadir el azúcar invertido, después calentar a 85 ºC.

Enfriar rápidamente el jarabe a 4 °C, después dejar gelificar al menos 4 horas.

Añadir el puré de fruta a 4 ºC después batir.

Mantecar, extraer, moldear y congelar, antes de almacenar a -18 ºC

Favoris

Sorbete de fresa Cléry y Charlotte

65%
Puré de fruta
24.6%
Azúcar añadido
Ingredientes
Puré de fresa , Azúcar, Agua, Glucosa en polvo, Dextrosa, Goma de algarroba, Goma guar
Snowflake
Congelable
127%
Tasa de incorporación de aire

Recetas asociadas

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