Coulis Absolu fresas Cléry y Charlotte
Descripción
Batiendo el puré de fruta con el Absolu Cristal frío, se obtiene un gel.
El Absolu Cristal que, él mismo ya es un gel más dulce que la fruta, texturizará el puré de fruta y aumentar la sensación dulce.
El sabor bastante neutro del Absolu Cristal permite conservar el perfil aromático de la fruta.
Universo de aplicaciones sugeridas
- Coulis
- Decoraciones
Composición Global
Puré de fruta
80%
Absolu Cristal
20%
Composición Global
100%
Puré de fruta
Absolu Cristal
Composición
1000 g
100%
Puré de fresas
800 g
80%
Absolu Cristal
200 g
20%
Procedimiento
Mezclar el puré de fruta descongelado y el glaseado neutro Absolu Cristal a 4 ºC, batir a continuación para homogeneizar.
Reservar y conservar a 4 ºC.
Truco
Modifique las proporciones de Absolu Cristal y de puré de fruta, para llegar a necesidades de texturas y sabores diferentes.
Coulis Absolu fresas Cléry y Charlotte
80%
Puré de fruta
Ingredientes
Puré de fresas, Absolu Cristal
Congelable