Coulis heladería Bergamota

Favoris Añadir a favoritos
Favoris Descargar

Descripción

Coulis específicamente equilibrado para responder a los usos de marmolados de los helados y sorbetes, pero también para el acabado de copas heladas.

Podrá conservarse a 4 °C hasta el momento del servicio. Conservación máxima recomendada: 4 meses en el congelador en marmolado o una semana a +4 ºC para uso como topping.

Universo de aplicaciones sugeridas

  • Heladería

Composición Global

Puré de fruta
50%
Trehalosa
23%
Jarabe de glucosa DE 60
20%
Dextrosa
6%
Pectina NH
1%
Composición Global
100%
Puré de fruta
Trehalosa
Jarabe de glucosa DE 60
Dextrosa
Pectina NH

Puré de fruta utilizado

Fantastico y Femminello Bargamota

Temperatura de degustación

Fresco ,
Glaseado -12 -14°C

Tipo de consumo

Para comer aquí ,
Para llevar

Puntos fuertes

Color / brillo ,
Receta vegana ,
Come frío o helado

Composición
1000 g
100%
Trehalosa
230 g
23%
Dextrosa
60 g
6%
Pectina NH
10 g
1%
Bergamota en puré
500 g
50%
Jarabe de glucosa DE 60
200 g
20%

Procedimiento

Mezclar la trehalosa, la dextrosa y la pectina NH, después verter en lluvia sobre el puré de bergamota a 4ºC.

Batir para homogeneizar bien, añadir el jarabe de glucosa DE60, después calentar a 85 ºC sin dejar de remover.  Verter enseguida.

Favoris

Coulis heladería Bergamota

VEGETAL

50%
Puré de fruta
49%
Azúcar añadido
Ingredientes
Bergamota en puré, Trehalosa, Dextrosa, Pectina NH, Jarabe de glucosa DE 60
Snowflake
Congelable

Recetas asociadas

Ver todas las recetas