Coulis heladería Bergamota
Descripción
Coulis específicamente equilibrado para responder a los usos de marmolados de los helados y sorbetes, pero también para el acabado de copas heladas.
Podrá conservarse a 4 °C hasta el momento del servicio. Conservación máxima recomendada: 4 meses en el congelador en marmolado o una semana a +4 ºC para uso como topping.
Universo de aplicaciones sugeridas
- Heladería
Composición Global
Puré de fruta
50%
Pectina NH
1%
Dextrosa
6%
Jarabe de glucosa DE 60
20%
Trehalosa
23%
Composición Global
100%
Puré de fruta
Pectina NH
Dextrosa
Jarabe de glucosa DE 60
Trehalosa
Composición
1000 g
100%
Trehalosa
230 g
23%
Dextrosa
60 g
6%
Pectina NH
10 g
1%
Bergamota en puré
500 g
50%
Jarabe de glucosa DE 60
200 g
20%
Procedimiento
Mezclar la trehalosa, la dextrosa y la pectina NH, después verter en lluvia sobre el puré de bergamota a 4ºC.
Batir para homogeneizar bien, añadir el jarabe de glucosa DE60, después calentar a 85 ºC sin dejar de remover. Verter enseguida.
Coulis heladería Bergamota
VEGETAL
50%
Puré de fruta
49%
Azúcar añadido
Ingredientes
Bergamota en puré, Trehalosa, Dextrosa, Pectina NH, Jarabe de glucosa DE 60
Congelable