Coulis heladería Limón

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Descripción

Coulis específicamente equilibrado para responder a los usos de marmolados de los helados y sorbetes, pero también para el acabado de copas heladas.

Podrá conservarse a 4 °C hasta el momento del servicio. Conservación máxima recomendada: 4 meses en el congelador en marmolado o una semana a +4 ºC para uso como topping.

Universo de aplicaciones sugeridas

  • Heladería

Composición Global

Puré de fruta
50%
PECTINA NH
1%
DEXTROSA
6%
JARABE DE GLUCOSA DE 60
20%
TREHALOSA
23%
Composición Global
100%
Puré de fruta
PECTINA NH
DEXTROSA
JARABE DE GLUCOSA DE 60
TREHALOSA

Puré de fruta utilizado

Limón Femminello

Temperatura de degustación

Fresco ,
Glaseado -12 -14°C

Tipo de consumo

Para comer aquí ,
Para llevar

Puntos fuertes

Color / brillo ,
Receta vegana ,
Come frío o helado

Composición
1000 g
100%
Trehalosa
230 g
23%
Dextrosa
60 g
6%
Pectina NH
10 g
1%
Limón en puré
500 g
50%
Jarabe de glucosa DE 60
200 g
20%

Procedimiento

Mezclar la trehalosa, la dextrosa y la pectina NH, después verter en lluvia sobre el puré de Limón a 4ºC.

Batir para homogeneizar bien, añadir el jarabe de glucosa DE60, después calentar a 85 ºC sin dejar de remover.  Verter enseguida.

Truco

Si le parece que la intensidad de la fruta es demasiado grande, puede sustituir parte de la fruta en puré por agua.

Favoris

Coulis heladería Limón

Vegetal

50%
Puré de fruta
20%
Azúcar añadido
Ingredientes
Limón en puré, Trehalosa, Dextrosa, Pectina NH, Jarabe de glucosa DE 60
Snowflake
Congelable

Recetas asociadas

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