Coulis heladería Mango

Favoris Añadir a favoritos
Favoris Descargar

Descripción

Coulis específicamente equilibrado para responder a los usos de marmolados de los helados y sorbetes, pero también para el acabado de copas heladas.

Podrá conservarse a 4 °C hasta el momento del servicio. Conservación máxima recomendada: 4 meses en el congelador en marmolado o una semana a +4 ºC para uso como topping.

Universo de aplicaciones sugeridas

  • Heladería

Composición Global

Puré de fruta
48%
TREHALOSA
21%
JARABE DE GLUCOSA DE 60
20%
DEXTROSA
5.5%
FRUTA DE LA PASION EN PURE
4.5%
PECTINA NH
1%
Composición Global
100%
Puré de fruta
TREHALOSA
JARABE DE GLUCOSA DE 60
DEXTROSA
FRUTA DE LA PASION EN PURE
PECTINA NH

Puré de fruta utilizado

Mango ,
Mango Kesar y Alphonso

Temperatura de degustación

Fresco ,
Glaseado -12 -14°C

Tipo de consumo

Para comer aquí ,
Para llevar

Puntos fuertes

Color / brillo ,
Receta vegana ,
Come frío o helado

Composición
1000 g
100%
Trehalosa
210 g
21%
Dextrosa
5.5 g
5.5%
Pectina NH
10 g
1%
Mango en puré
480 g
48%
Jarabe de glucosa DE 60
200 g
20%
Fruta de la Pasion en puré
45 g
4.5%

Procedimiento

Mezclar la trehalosa, la dextrosa y la pectina NH, después verter en lluvia sobre el puré de Mango a 4ºC.

Batir para homogeneizar bien, añadir el jarabe de glucosa DE60, después calentar a 85 ºC sin dejar de remover.  Verter enseguida

Favoris

Coulis heladería Mango

Vegetal

48%
Puré de fruta
20%
Azúcar añadido
Ingredientes
Mango en puré, Trehalosa, Dextrosa, Pectina NH, Jarabe de glucosa DE 60, Fruta de la Pasion en puré
Snowflake
Congelable

Recetas asociadas

Ver todas las recetas