Crema helada Guinda

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Descripción

La crema helada de fruta alía dulzor, exquisitez y frescor de la fruta. Una crema helada contiene al menos un 5 % de materias grasas lácteas, son éstas así como las proteínas las que van a generar este universo goloso. La fruta utiliza este perfecto soporte y cohabita delicadamente. Conservación máxima aconsejada: 4 meses.

Universo de aplicaciones sugeridas

  • Postre al plato
  • Heladería
  • Vasitos

Composición Global

Puré de fruta
50%
Nata líquida 35 % MG
13%
Leche entera
11.5%
Azúcar
10%
Glucosa en polvo DE 33
6%
Leche en polvo 0 % MG
5.1%
Dextrosa
4%
Natur Emul (fibra de cítricos)
0.2%
Goma guar
0.1%
Goma de algarroba
0.1%
Composición Global
100%
Puré de fruta
Nata líquida 35 % MG
Leche entera
Azúcar
Glucosa en polvo DE 33
Leche en polvo 0 % MG
Dextrosa
Natur Emul (fibra de cítricos)
Goma guar
Goma de algarroba

Puré de fruta utilizado

Guinda Oblacinska

Temperatura de degustación

Glaseado -12 -14°C

Tipo de consumo

Para comer aquí ,
Para llevar

Composición
1000 g
100%
Leche entera
115 g
11.5%
Leche en polvo 0 % MG
51 g
5.1%
Azúcar
100 g
10%
Glucosa en polvo DE 33
60 g
6%
Dextrosa
40 g
4%
Goma guar
1 g
0.1%
Goma de algarroba
1 g
0.1%
Natur Emul (fibra de cítricos)
2 g
0.2%
Guinda en puré
500 g
50%
Nata líquida 35 % MG
130 g
13%

Tasa de incorporación de aire

140%

Procedimiento

Verter la leche en el recipiente de cocción y calentar. A 25 ºC verter en lluvia la leche en polvo.

Unir el azúcar, la glucosa en polvo, la dextrosa, la goma de algarroba, la goma guar y la fibra de cítrico, después verter en lluvia todo junto sobre el líquido a 30 ºC. A 40 ºC incorporar la nata líquida 35 % MG, después calentar a 85 ºC.

Batir para homogeneizar, enfriar a 4 ºC, después dejar madurar al menos 12 horas.

Añadir el puré de fruta a 4 ºC después batir.  Mantecar, extraer, moldear y congelar, antes de almacenar a -18 ºC.

Favoris

Crema helada Guinda

50%
Puré de fruta
20%
Azúcar añadido
Ingredientes
Guinda en puré, Nata líquida 35 % MG, Leche entera, Azúcar, Leche en polvo 0 % MG, Glucosa en polvo DE 33, Dextrosa, Natur Emul (fibra de cítrico), Goma guar, Goma de algarroba
Snowflake
Congelable
140%
Tasa de incorporación de aire

Recetas asociadas

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