Coulis heladería Grosella negra
Descripción
Coulis específicamente equilibrado para responder a los usos de marmolados de los helados y sorbetes, pero también para el acabado de copas heladas.
Podrá conservarse a 4 °C hasta el momento del servicio. Conservación máxima recomendada: 4 meses en el congelador en marmolado o una semana a +4 ºC para uso como topping.
Universo de aplicaciones sugeridas
- Heladería
Composición Global
Puré de fruta
50%
TREHALOSA
22.5%
JARABE DE GLUCOSA DE 60
20%
DEXTROSA
6.5%
PECTINA NH
1%
Composición Global
100%
Puré de fruta
TREHALOSA
JARABE DE GLUCOSA DE 60
DEXTROSA
PECTINA NH
Composición
1000 g
100%
Trehalosa
225 g
22.5%
Dextrosa
65 g
6.5%
Pectina NH
10 g
1%
Grosella negra en puré
500 g
50%
Jarabe de glucosa DE 60
200 g
20%
Procedimiento
Mezclar la trehalosa, la dextrosa y la pectina NH, después verter en lluvia sobre el puré de Grosella negra a 4ºC.
Batir para homogeneizar bien, añadir el jarabe de glucosa DE60, después calentar a 85 ºC sin dejar de remover. Verter enseguida.
Coulis heladería Grosella negra
Vegetal
50%
Puré de fruta
20%
Azúcar añadido
Ingredientes
Grosella negra en puré,, Trehalosa, Dextrosa, Pectina NH, Jarabe de glucosa DE 60
Congelable