Coulis heladería Yuzu
Descripción
Coulis específicamente equilibrado para responder a los usos de marmolados de los helados y sorbetes, pero también para el acabado de copas heladas.
Podrá conservarse a 4 °C hasta el momento del servicio. Conservación máxima recomendada: 4 meses en el congelador en marmolado o una semana a +4 ºC para uso como topping.
Universo de aplicaciones sugeridas
- Heladería
Composición Global
Puré de fruta
40%
PECTINA NH
1%
DEXTROSA
6%
TREHALOSA
10%
AGUA
10%
AZÚCAR
13%
JARABE DE GLUCOSA DE 60
20%
Composición Global
100%
Puré de fruta
PECTINA NH
DEXTROSA
TREHALOSA
AGUA
AZÚCAR
JARABE DE GLUCOSA DE 60
Composición
1000 g
100%
Trehalosa
100 g
10%
Dextrosa
60 g
6%
Pectina NH
10 g
1%
Yuzu en puré
400 g
40%
Jarabe de glucosa DE 60
200 g
20%
Azúcar
130 g
13%
Agua
100 g
10%
Procedimiento
Mezclar la trehalosa, la dextrosa y la pectina NH, después verter en lluvia sobre el puré de Yuzu a 4ºC.
Batir para homogeneizar bien, añadir el jarabe de glucosa DE60, después calentar a 85 ºC sin dejar de remover. Verter enseguida.
Coulis heladería Yuzu
Vegetal
40%
Puré de fruta
49%
Azúcar añadido
Ingredientes
Yuzu en puré, Trehalosa, Dextrosa, Pectina NH, Jarabe de glucosa DE 60, Agua, azúcar
Congelable